Все женщины Владимира Кличко (ФОТО)

Мировая пресса уже раструбила о романе боксера Владимира Кличко и голливудской старлетки Хайден Панеттьери, известной в Украине своим участием в популярном сериале «Герои». Сама пара факт романа не подтверждает…

Познакомились Хайден и Владимир в феврале 2009-го на одной книжной презентации, а через несколько дней были вместе замечены в Лос-Анджелесе в клубе Guys. Тогда Хайден рассказывала друзьям, что они с Владимиром — просто приятели. Однако не так давно парочку застукали в Майами во время новогодних праздников. А позже — в аэропорту Франкфурта. На прошлой неделе они появились вместе в Гамбурге на церемонии награждения премией The Best of Musical за лучший мюзикл.

Пока о своих отношениях парочка молчит, но и так видно, что оба светятся от счастья. Похоже, они готовы к серьезным переменам в их жизни. К слову, на отдых Панеттьери уезжала блондинкой, а вернулась выкрашенной в рыжевато-красный цвет. И это пока единственное, что сейчас актриса комментирует СМИ.

— Мне нужно было что-то изменить. Сейчас я не чувствую себя блондинкой, — заявила она журналу People. — Вообще я собиралась перекраситься в темный цвет. Но потом решила, что сначала покрашусь в красный цвет, а потом — в темный.

Известно, что экспериментировать с внешним видом женщина начинает только тогда, когда готова к серьезным переменам в жизни. Что это за перемены — Хайден скрывает.

Немногословен и Владимир Кличко.

-  Я счастлив, -  ответил он на вопрос о том, является ли Панеттьери его новой подругой. — Но больше комментариев о моей личной жизни не ждите.

Напустил таинственности и родной брат Володи — Виталий Кличко, который конретно говорить на эту тему отказался, но на что-то «эдакое» все же намекнул.

— Владимир и Хайден вместе уже достаточно немалое время. Знаю, что мой брат сейчас витает в облаках. Какая перспектива у их отношений? У Владимира были разные отношения с девушками, но именно с Хайден он впервые появился перед прессой, — заговорщицки сказал Виталий Кличко.

Что касается самого Владимира, то можно сделать вывод: у него с Хайден действительно может случиться роман, как говорится, с продолжением. Как-то в одном из интервью Кличко-младший признался, что, в принципе, к браку он уже готов.

— Моя мама меня давно к этому решению подталкивает, — смеется боксер. — И я ей пообещал, что женюсь после того, как мне исполнится 33 года.

А ведь Владимиру-то как раз 33 и есть! Так что свадьба не за горами?

Правда, вряд ли в случае брака Хайден сменит фамилию на Кличко. Дело в том, что у актрисы — очень редкая древняя итальянская фамилия, и родители запретили дочери менять ее.

СПРАВКА

Хайден Лесли Панеттьери родилась 21 августа 1989 года в маленьком городке в штате Нью-Йорк. Но по происхождению она итальянка (с итальянского ее фамилия переводится как «пекарь»). Хайден до сих пор живет в Нью-Йорке с родителями.

Уже в четыре с половиной года Хайден играла в сериале «Одна жизнь, чтобы жить». Повзрослев, девушка начала сниматься  в большом кино. В 2006 году Хайден приступила к работе в сериале «Герои», который год спустя стал культовым во многих странах мира и принес Панеттьери статус настоящей голливудской звезды.

В декабре 2007 года мужской журнал FHM отдал Хайден шестое место в списке «Самые сексуальные женщины», а, по данным  Forbes, за 2007 год актриса заработала два миллиона долларов.

Свою личную жизнь Хайден старательно оберегает от прессы. Некоторое время актриса встречалась с рэпером Ne-Yo, но очень недолго.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЛАДИМИРА

Магдалена Бржеска

Нежные отношения со звездой немецкой гимнастики Магдаленой Бржеской у Владимира Кличко завязались еще во время Олимпиады-96 в Атланте. В Германии, куда Кличко-младший переехал вскоре после Игр в Атланте, парочку часто видели на различных светских мероприятиях.

Ивон Каттерфельд

Кроме голливудских звезд, в пассии Кличко приписывали немецкую актрису и телеведущую Ивон Каттерфельд. Она вышла замуж за украинского тяжеловеса, правда, всего лишь на съемочной площадке немецкого фильма, в котором Владимир сыграл счастливого молодожена. Все тут же затрубили о том, что немка и украинец вскоре и наяву соединят себя брачными узами.

Диана Ковальчук

В коллекции женских сердец Кличко есть и украинки. В своей книге «По-братски» Володя сознался в романе с украинской топ-моделью Дианой Ковальчук,  которая сделала блестящую модельную  карьеру на Западе благодаря своей победе на модельном конкурсе Elite Model Look. Владимир часто прилетал к ней в Нью-Йорк. Влюбленные катались на роликах, плавали на арендованном кораблике, а по вечерам ходили по бродвейским театрам или в кино. Однажды пара решила сделать паузу в отношениях и… рассталась навсегда.

Люси Лиу

Этой очаровательной китаянке, известной зрителям по фильмам «Убить Билла» и «Ангелы Чарли», еще пару лет назад молва приписывала роман с Владимиром Кличко.

Американским папарацци не раз удавалось застукать Люси и Володю вместе — они то весело хохотали за столиком кафе, то совершали вместе покупки. В одном из недавних интервью Люси Лиу призналась, что роман с Владимиром Кличко у нее действительно был, однако сейчас они просто друзья.

Каролина Куркова

Первая встреча парочки произошла в Нью-Йорке на матче хоккейной команды «Рейнджерс» в Мэдисон Сквер Гарден летом 2008 года. Затем Владимир и Каролина вместе снялись в фотосессии для журнала Vanity Fair.

— Нам хорошо вместе, мы хорошие друзья. Каролина очень открытая девушка, очень энергичная, у нее отличное чувство юмора, и мне это нравится, — комментировал свое увлечение Владимир.

Но отношения не сложились. А недавно 25-летняя супермодель впервые стала мамой — 29 октября Каролина родила сынишку, которого назвала Тобин Джек. Отец ребенка — кинопродюсер Арчи Друри — вне себя от радости.

Александра Авизова

Мало кто знает, что боксер уже однажды был официально женат. Тогда Володе не исполнилось еще и 20 лет. «Особых торжеств не было, — рассказывал Кличко в автобиографической книге. — Я явился в загс в джинсах. После свадьбы мы стали жить как обычная семья. Это было славное время, мы доставили друг другу много радости. Но, увы, не смогли сохранить свое счастье. Через полтора года мы развелись». Сейчас киевская модель Александра Авизова спортивными успехами бывшего мужа совершенно не интересуется.

Источник: vlasti.net


109050 4

Комментарии (0)По 20По 50По 100По 400

Оставить комментарий

Переключить редактор
Все поля формы обязательны для заполнения. Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены автоматически.
Убедительная просьба не писать комментарии, которые могли бы оскорбить представителей других национальностей, религиозные, политические взгляды посетителей и др.
Если после нажатия кнопки «Отправить» Вы не видите свой комментарий, просим не отправлять его повторно и не ругать модераторов, т.к. это значит, что Ваше послание удалено из-за наличия в нем ненормативной лексики или же поставлено в очередь на модерацию.
Хочешь прямо сейчас пообщаться в чате с другими читателями этой статьи? Установи эту программу и наслаждайся общением!

Хиты продаж