Секс с ребенком - последствия...

В американском штате Висконсин вынесен приговор женщине, которая признана виновной в растлении 13-летнего ребенка. Великовозрастная развратница по меньшей мере 8 раз занималась с мальчиком сексом.

Суд округа Виннебаго признал 42-летнюю Терезу Кантралл виновной в сексуальных домогательствах и растлении 13-летнего подростка. Судья Скотт Уолдт приговорил подсудимую к 8 годам лишения свободы. Все это время женщина будет находиться под усиленным наблюдением.

"Вы сделали все, чтобы прийти к интимной близости с ребенком, - обратился судья к подсудимой.- Это тот случай, когда преступники соблазняют детей, чтобы принудить их к сексу".

По данным следствия, обвиняемая домогалась мальчика на протяжении девяти месяцев: с августа 2007 года по май нынешнего. За это время она успела 8 раз вступить с ним в интимную связь.

На процессе Кантралл просила суд о снисхождении, заявив, что сожалеет о содеянном и осознает ошибку, однако суд остался непреклонен к ее просьбам.

"Это не было ошибкой, - заявил судья Уолдт. - Ошибка - это то, что делается невольно, а Вы прекрасно осознавали свои действия и намеренно шли на это (преступление)".

Прокурор запрашивала для подсудимой от 10 до 15 лет лишения свободы.

Адвокат обвиняемой Линда Мейер обратилась к суду с просьбой определить свою подзащитную на условный испытательный тюремный срок до одного года. По ее словам, обвиняемая готова понести наказание, но переживает, что ее тюремное заточение может негативно сказаться на психике мальчика, который беспокоится за великовозрастную возлюбленную.

Источник: stb.ua


6086678 2

Комментарии (1)По 20По 50По 100По 400

  • Алексей Климов (1 ответ) Украина 2012-10-27 в 04:19 Киев
    Не вижу ничего плохого в соблазнении. А именно о нём идёт здесь речь. Насилие должно караться законом.

Оставить комментарий

Переключить редактор
Все поля формы обязательны для заполнения. Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены автоматически.
Убедительная просьба не писать комментарии, которые могли бы оскорбить представителей других национальностей, религиозные, политические взгляды посетителей и др.
Если после нажатия кнопки «Отправить» Вы не видите свой комментарий, просим не отправлять его повторно и не ругать модераторов, т.к. это значит, что Ваше послание удалено из-за наличия в нем ненормативной лексики или же поставлено в очередь на модерацию.
Хочешь прямо сейчас пообщаться в чате с другими читателями этой статьи? Установи эту программу и наслаждайся общением!

Хиты продаж